Гайд по герою Legion Commander (Легион Командер Tresdin)

Оценить материал:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды
Загрузка...

гайд по герою: legion commander (легион командер / tresdin)

Наконец дошли до следующего героя доты Legion Commander, который появился с версии Dota Allstars 6.73. С первого момента выпуска новой версии карты, Tresdin был немного пофиксин IceFrog’ом. Моё личное мнение этот персонаж входит в ряд тех кого называют читерским его магические скиллы и начальные характеристики именно и доказывают это. В этом мини гайде будут лишь описаны и показаны на скриншотах важные моменты по герою ‘Легион командер’ (в полном гайде описывают все детали, от Начального закупа до конца игры, варианты покупок айтемов и описание каждых артефактов и затрагивают момент союзников), здесь вы это не увидите, это в большинстве случаев пишется для тех кто уже играл как минимум недельку в доту.

Начальные характеристики персонажа Legion Commander из доты:

    Атака / Урон: 57-61 ед.
    Ловкость: 18 ед.
    Сила (Force): 26 ед.
    Защита / Броня: 3 ед.
    Разум / Интеллект: 20 ед.
    Скорость передвижения: 310
    Начальное количество здоровья и маны: 644 hp / 260 mp

Название имеющихся магических скиллов Tresdin в доте:

    1-й скилл — OverWhelming Odds (увеличивает скорость атаки, передвижения и наносит урон выбранной области)
    2-й скилл — Press The Attak (Регенерация здоровья и увеличивает скорость атаки)
    3-й скилл — Moment of Courage (пассивка на ответный удар с вампиризмом и повысить скорость, атаку)
    4-й скилл — Duel (Вызывает противника на Дуэль, без использовании магии)

гайд по герою: legion commander (легион командер / tresdin)

И так рассмотрим вариант начального закупа для того, чтобы качаться, фармиться в лесу с нейтралами. Stout Shield (щиток, блокирует не большой урон), Ring Of Protection (+2 брони, позже можно собрать базилку), Куру (не тратим время на уход на базу, хилку, ману носим себе при необходимости, при этом не теряем левелы — lvlup), Флакончик на ману. Вариант закупа на лайн в каждом случаи свой, в зависимости от героев и с каким союзником вы будите стоять на линии, по этому лайновский закуп публиковать не буду (если очень требуется, сделаем).

Важно: На начальном этапе изучаем Press The Attak (2-ой скилл / качаясь с крипами, здоровье будет утекать довольно быстро), следующим изучаем нашу безбашенную пассивку (Moment of Courage / 3-ий скилл). Далее действуем так же до 9-ого левела, изучаю магические скиллы 1 и 2-ой и конечно ульту, только потом переходим на «OverWhelming Odds» — качать его на начальных уровнях бессмысленно, эффекта меньше, чем описанное выше.

гайд по герою: legion commander (легион командер / tresdin)

Рассмотрим вариант закупа который может быть на середине или в конце игры, если конечно игра для вас более чем благоприятная. В первую очередь собираем Костыль (безусловно можем и фейзы собрать, если конечно из вас адекватный охотник :D), Блейд Мейл (Обратка), Сашу (Sange), Cranium Basher (Башер — пассивный стан, вылетает случайно, как часто стан проканает будет зависеть от количества ловкости), Buriza (Буриза, Криты — шанс нанести большой урон, в зависимости от характеристики атаки — урона), Assault Cuirass (Рёбра, Кераса) далее до собираем артефакты, те которые не до конца собраны например Heaven’s Helberd и так далее смотрим на скриншоте выше…

гайд по герою: legion commander (легион командер / tresdin)

Следующий вариант закупа, хотя их может быть очень большое количество (разнообразие), говорил раньше и говорю сейчас, те или иные артефакты могут измениться в большинстве случаев так и будет (союзники и противники попадаются разные, ситуации разные бывают, тот же МКБ можно заменить на Худ ‘защита от магии и не малое количество регена’, что существенно облегчит стычки с магами, например лешрак, рубик, течис и т. д.). Фаст закупка до 25-ой минуты максимум (если времени пройдёт больше, это уже будет малая эффективность героя) у вас должна быть следующая: Костыль, Яша ‘Yasha — повысим ловкость и скорость передвижения’ (Позже купим манту), BF (Бател Фури), Helm Of The Dominator (Доминатор, реген, защита и главное активная способность вампиризма или отжирание как многие говорят ‘своеобразный dota слэнг’), ВГ ‘Ванглард’ (Основная характеристика сила, по этому прибавка количества здоровья и его реген не когда не будет лишний, а для Legion Commander’а это довольно стоящий артефакт). Вот уже потом как видим на скриншоте выше, до собираем артефакты и покупаем МКБ ‘появятся микростаны, возможность нанести дополнительный урон от атаки’ (промахов не будет, особенно полезный артефакт против морты, троля, рики мару).

На этом заканчиваю Гайд по герою Легион Командер, по возможности добавим новые детали и с выходом новой версии карты адаптируем материал, если это потребуется. Не забываем отписываться о гайде, так как именно так вы мотивируете писать новые гайды по героям доты. Описание героев и артефактов бывают разные плохие (Двойка или Тройка по школьным оценкам), что то среднее между (Четвёркой с плюсом или Пятёркой с минусом) и наконец отлично (ценить можно как я доволен, мне помогло и материал заслуживает максимального балла). Добавляйте, что то своё другим игрокам в доте это более чем пригодится, если у вас есть некий опыт игры в Dota Allstars