Game of Thrones: Episode 3 прохождение игры

Оценить материал:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды
Загрузка...

y_c0f92045

Эшер Форрестер

Продолжаем прохождение игры Game of Thrones от Telltale Games и на это раз нам предстоит ознакомится с событиями третьего эпизода который начнётся с продолжения приключений Эшера, его напарницы Бешки и дяди Малкольма. Дождавшись возвращения Бешки из разведки и позволив ей допить остатки воды из фляги, продолжим движений участвуя в разговоре пока не наткнёмся на завал из брёвен и камней. На этот раз стоит послушать Малкольма и поискать поблизости вход в пещеру, первым делом удастся обнаружить утёс и завал из камней на который можно попробовать забраться, а после неудачной попытки снова поговорить с Малкольмом. В разговоре с дядей перебрав все возможные варианты вопросов продолжим поиски пещеры. Наткнувшись на труп слева от завала осматриваем его обнаружив в руке у покойника мешочек с золотом который стоит забрать себе. В итоге за телом мертвеца Эшер обнаружит вход в пещеру, куда наши герои и направятся увидев приближающихся бойцов «забытого легиона».

При помощи кнопки W пробираемся через узкий проход, после чего Бешка и Малкольм отправят Эшера искать выход из пещеры. Проходя вперёд осматриваем туши животных, а после того как Эшер обнаружит клык дракона появится и сам дракон. Попробовав отогнать монстра пытаемся ударить его мечом по голове, в следствии чего лишь потеряем меч, после чего сразу жмём кнопку направления движения указанного на экране стрелкой чтобы уклонится от драконьего пламени. В итоге вернувшись к Бешке и Малкольму окажемся между драконом и солдатами «забытого легиона» часть из которых тут же сбежит, а некоторых поджарит дракон. Далее уклонившись от выстрела из арбалета прицельтесь при помощи мышки и метните топор в голову арбалетчику, после чего нужно будет сделать выбор спасать Малкольма или Бешку. Не знаю у кого как, но у меня получилось спасти обоих выбрав Бешку. Взяв в руки щит отвлекаем дракона от напарницы, после чего закрываемся щитом от струи драконьего пламени. Далее выбираемся из пещеры помогая раненому Малкольму нажимая Q до заполнения индикатора.

При просмотре видео прохождения игры Game of Thrones: Episode 3 — The Sword in the Darkness для переключения между роликами используйте кнопку «Плейлист»…

Гаред Таттл

После вступительного ролика вернёмся к Гареду Таттлу в Ночном Дозоре, выслушав назначения, а за одно поговорив с Коттером и Финном. Далее выйдя за стену общаемся с Джоном Сноу, который посоветует наладить подпорченные после драки с Финном отношения. В разговоре с Финном выбирайте первые варианты ответов и всё будет нормально. В конце концов прибыв к чардреву подходим к остальным и произносим клятву Ночного дозора, выбирая строки на экране. Вернувшись в Чёрный замок и осмотрев кузнеца и точильный камень, общаемся с приехавшим по делам Дунканом. С дядей снова говорим о Северной роще, которую перед смертью просил защитить в первом эпизоде лор Форрестер. Первым делом нужно найти эту самую рощу и для этого Дункан даст Гареду карту, осмотрев которую обнаружим тот же символ, что и на медальоне подаренном Талией. Далее выяснится что медальон разбирается и выглядит как небольшое чардрево, которое нужно наложить на чардрево нарисованное на карте развернув медальон так чтобы ветви обоих деревьев совпадали. Затем нужно накладывать медальон на точки на карте и вращать его по кругу пока ветви древа не совпадут с рисунком карты (на средней точке). Обнаружив таким образом расположение Северной рощи заканчиваем разговор с Дунканом, сообщив, что не можем нарушить клятву данную в Ночном дозоре, а после ухода Дункана поднимаемся на стену вместе с Коттером и Финном.

Мира Форрестер

Снова возвращаемся в Королевскую гавань, где Мира прогуливается с Сэрой  разговаривая о предстоящей свадьбе. В разговоре можно предупредить Сэру о том чтобы она была осторожней с тем кому доверяет. После того как Сэра отойдёт поговорить с лордом Тарвиком в кустах неподалёку появится разносчик угля по имени Том, его можно прогнать или поговорить с ним о убийстве гвардейца прошлой ночью. В итоге снова появится Сэра поле чего обе девушки уйдёт к леди Маргери. Далее нас ждёт встреча с не только с леди Маргери, но и с королевой Серсеей, которой очень сложно угодить в общении. Королева захочет чтобы рядом с Джоффри сидели гвардейцы (на местах служанок), нам останется только согласиться, хотя выбор ответа как всегда может разозлить Серсею. Перед тем как уйти королева сообщит что служанки Маргери не должны встречаться с лордом Тирионом, после этого придётся рассказать Маргери о деле которое пытается провернуть Мира с Бесом. По окончании разговора Маргери потребует чтобы Мира больше не общалась С Тирионом Ланистером.

Родрик Форрестер

Пришло время вернуться в Железный Холм к чудом выжившему на Красной свадьбе Родрику Форрестеру. Проснувшись от шума на улице общаемся с Талией выбрав любой из трёх ответов. В итоге выйдя на улицу пытаемся успокоить бойцов Уайтхиллов. Общаться придётся с четвёртым сыном лорда Уайтхилла по имени Грифф. В общении с Гриффом вы мало что сможете противопоставить ему и остановить его вы тоже не сможете. По окончании разговора с Гриффом в лесу состоится «малый» совет в процессе которого нам нужно будет решить разобраться с Гриффом занявшим Железный Холм или отправится спасать Риона, взятого в заложники, когда примите решение выберите фигурку на карте. В остальном стоит положиться на Миру которая должна достать денег и Эшера который должен прибыть из за узкого моря с наёмниками. Ну а по окончании совета отправляйтесь на встречу с Гвин Уайтхилл с которой мы уже общались во время похорон.

Мира Форрестер

Снова оказавшись в Королевской Гавани следуя за леди Маргери встречаемся с лордом Тирионом, он же Бес, он же Полумуж и т.д. В данной ситуации нужно будет сделать выбор поговорить с Тирионом или нет, и если пойдёте с ним леди Маргери это запомнит и явно не одобрит. Из разговора с Бесом выясним, что он договорился о покупке железностволов у семьи Форрестеров и что королевский указ лежит у него на столе. После окончания разговора и возвращения к леди Маргери ни чего хорошего ждать не стоит.

Гаред Таттл

Очередная смена персонажа и теперь мы снова окажемся в Чёрном замке у стены, поговорив с Джоном Сноу расскажите на выбор из трёх вариантов о чём вы говорили с приехавшим недавно дядей. Так же Джон поинтересуется кому бы вы доверились к северу от стены если там вас будут ждать неприятности, можно выбрать Коттера, Финна или самого Джона Сноу, а так же воздержаться от ответа. Далее окажется что с прибывшими новобранцами в Чёрный замок попал и Бритт Уоррик, убивший родных Гаред Таттла, о чём можно тут же рассказать Джону Сноу. После короткого разговора с Бриттом нас снова ждёт смена персонажа.

Мира Форрестер

В Королевской гавани свадьба короля в самом разгаре, а служанки леди Маргери оказались не удел о чём Сэра сильно жалеет. Однако те кто смотрел сериал, знают что ничем хорошим эта свадьба для короля не закончится. Ну а пока короля не отравили общаемся с Сэрой узнав от ней кое-какие новости недовольстве леди Маргери и о своей возможной судьбе. Так же Сэра предложит Мире свою помощь в разрешении данной ситуации, нам остаётся лишь согласится или отказаться. Далее Миру узнает королевский гвардеец которого мы встречали при прохождении второго эпизода, незадолго до того как на Миру напал Дэмиен. На этот раз Миру спасёт вовремя подоспевший лорд Моргрин, с которым отойдя в сторону её придётся поговорить. Лорд Моргрин предложит стать «союзниками» по продаже железностволом и работать вместе (в общем корпоративный сговор с целью поднятия цен на железностволы). В итоге разговор будет прерван криками королевы Серсеи и арестом лорда Тирриона, после чего Мира отправится в покои Тириона чтобы забрать королевский указа о продаже железностволов.

Добравшись до места попытайтесь открыть дверь которая будет заперта, после чего появится Том у которого стоит попросить помощи. Пока разносчик угля пробирается в покои Тириона к Мире подойдёт очередной королевский гвардеец, к счастью его отвлечёт шум из покоев Тириона. После того как гвардеец уйдёт заходим внутрь и обыскиваем помещение, нужный нам королевский указ будет лежать на столе в запертом сундуке. После того как гвардейцы вернуться с ключами прячемся в одно из указанных мест и ждём пока Том отвлечёт их внимание, после чего подобрав ключи брошенный на стол одним из гвардейцев, подобрав нужный ключ отпираем сундук и забираем указ. Убежав от стражи останется сжечь королевский указ или оставить его себе.

Родрик Форрестер

Очередная смена персонажа, на это раз в роли Родрика отправляемся на встречу с Гвин Уайтхилл. Добравшись до мета проходим вперёд осматривая разрушенные строения и прочие предметы попадающиеся на пути. В итоге появится Гвин и сообщит Родрику о том, что знает о возвращении Эшера. Так же Гвин Уайтхилл сообщит что у её отца есть осведомитель в совете Родрика и попросит его на время подчинится Гриффу, решение делать это или нет остаётся за вами. Вернувшись в Железных Холм общаемся с леди Форрестер сообщив ей что встречались с Гвин Уайтхилл, так же можно будет рассказать о предателе который сливает инфу Уайтхиллам. А после того как появятся солдаты Уайтхиллов нужно подойти к ним и попытаться выгнать или даже ударить, а можно и сдержаться.

Гаред Таттл

Снова оказавшись в Чёрном замке узнаём от Джона Сноу, что на следующий день он отправляется за стену, к замку Крастера. Вызвавшись добровольцем так же узнаем, что и Бритт тоже будет в отряде, после чего нужно будет пообещать Джону, что это не станет проблемой. После разговора с Джоном нам так же нужно будет пообщаться с Коттером и Финном которые так же отправляются за стену. За одно выясним что Коттер умудрился украсть карту местоположением «Северной рощи», а после того как Финн отойдёт расспросив Коттера подробней о Северной роще выясним что он один из одичалых и прежде чем тот уйдёт чинить протекающий сортир, он пообещает помочь Гареду с поисками Рощи.

Эшер Форрестер

Прибыв в лагерь наёмников общаемся с дядей Дунканом, пока Бешка ищет шатёр Крофта, в разговоре объясните ему почему в пещере спасли Бешку выбрав фразу «Я обязан Бешке жизнью». После возвращения Бешки отправляемся на встречу с Крофтом, приём который окажет Эшеру Крофт по началу будет не очень приятным (сцена немного напомнила встречу Хана Соло и Лэндо Калриссиана в четвёртом эпизоде Звёздных Войн), извинившись перед Крофтом, а затем послав его разрядим обстановку. В дальнейшем разговоре сообщаем Крофту что нам нужны бойцы для битвы в Вестеросе, однако теперь Крофт служит Кхалиси она же Дейенерис Таргариен. В итоге всё сведётся к тому что нам нужно будет пообщаться с Дейнерис и чтобы это произошло нужно сообщить Крофту о драконе которого мы видели в пещере, предъявив в качестве доказательства подобранный клык дракона или ожог Малкольма. В итоге так или иначе Эшер попадёт на приём к Дейенерис Таргариен.

Гаред Таттл

Находясь на вершине стены Гаред общается с Финном, в беседе можно рассказать что Коттер одичалый или умолчать об этом. По окончании разговора проходим вперёд и зажигаем потухшие факелы в итоге добравшись до подъёмника из которого выйдет Бритт. После короткой беседы придётся сразиться с этим уродом, хотите вы этого или нет, в процессе боя нажимаем на кнопки появляющиеся на экране. В конце концов окажемся у края стены, где на выбор нам нужно будет сбросить избитого Бритта вниз, помучить его или оставить в покое. И если выберите последнее появится Финн, который после того как увидит Гареда и Бритта убежит, куда узнаем в следующем эпизоде.

Родрик Форрестер

Вернувшись в Железный Холм общаемся там с Дунканом, выразив надежду, что нам помогут Мира или Эшер. Разговор будет прерван Грифом из за того что Талия укусила одного из его солдат за руку. Вступившись за сестру лишь разозлим Гриффа Уайтхилла, в итоге получив от него «люлей». Если вы договорились с Гвин Уайтхилл, что на время подчинитесь Гриффу, то будет разумно не вставать, после его ударов и посмотреть к чему это приведёт, в одном из следующих эпизодов. Ну а напоследок останется поговорить с Талией объяснив причины своего поступка.

Рассказать друзьям:

Похожие записи: