Как самому сделать лучшую броню в Skyrim?

Оценить материал:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

skyrim-luchshaya-bronya1-e1410863262524

Хочу продолжить статьи по игре Skyrim или TES5. Сегодня мой пост посвящён созданию брони. И не просто обычной брони, а наиболее оптимальной читайте лучшей, которая могла бы выдержать удары во многие тысячи HP, и позволить выполнять аналогичные атаки. Такие доспехи делаются и добывают с целью или для того, чтобы порубать всех противников на всяком уровне сложности собстна!

Как сделать лучшая броня в Скайриме:

Для того, чтобы сделать такую броню, которая будет именоватся именно лучшая броня в игре Skyrim игроку надо «освоить» три профессии — алхимия, зачарование  и кузнечное дело. В ходе прокачки кузнечного дела необходимо дойти до диэдрических доспехов, продвигаясь против часовой стрелки. В профессии зачарования, зачарователю отправляется 5 очков, аналогично получаются чары умений, чары жизненные и добавочный эффект. В алхимии закидывается 5 очков в навык к алхимику, и по 1 очку к провизору и целителю.

Ваши действия:
— Варится зелье, увеличивающее зачарование.
— Выпивается зелье (его действие — 30 секунд).
— Зачаровывается набор вещей (перчатки, шлем, ожерелье, кольцо) на увеличение навыка алхимии.
— Надеваются данные вещи.
— Опять варится зелье увеличения зачарования, и выпивается.
— Зачаровывается новый набор вещей на алхимию. Если не получилось что-то, то следует повторить заново.
— Под зельями накладываются чары на новый набор вещей, увеличивающие навык профессии кузнеца на 29%.
— Делается зелье увеличения дела кузнечного на 32%.
— Надевается набор кузнеца, выпивается зелье, получается усиление дела кузнечного на 246%, затем быстро делаются вещи и совершенствуются на верстаке.

skyrim-bronya
Если у вас получился такой набор, то вы оказались непобедимыми. Алдуин умрет с некоторого числа ударов. Не забывайте, в зависимости от вида орудия, накладывать на него нужные чары. Эти действия довольно сложные, но потратив всего 30 минут – 1 час, вы сможете получить самую лучшую броню в игре Skyrim!

Если правильно отобрать все навыки, то реально можно получить доспехи в 1500 брони и также, 500 урона от орудия.

Рассказать друзьям:

Похожие записи:

2 комментария к записи “Как самому сделать лучшую броню в Skyrim?”

  1. Миха:

    скиньте id этой брони

  2. Тоха:

    Это ещё фигня, у меня сет Азидала в придачу + искатель волшебства от черной книги болезненный регент + фалмерский шлем на алхимию! Навык зачарование 120 получается, чары что надо!