Морф гайд по герою доты (Morphling)

Оценить материал:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды
Загрузка...

Перед вами не большой Мини гайд по очень интересному герою Morphling из Dota Allstars 6.72F. Здесь не буду описывать первоначальный Закуп морфу, а так же союзников и противников для этого персонажа, так как этого всего хватает на просторах сети интернет, кого это интересует может поискать. В этой новости вы получите полезную информацию Как собрать героя Morphling.

Тут предоставлен первый вариант закупа: Этот вариант закупа делаем в основном против магов и тех кто не имеет сильного урона наносящего от руки, данный закуп помогает как минимум от станеров и даёт возможность быстрого пуша и выживаемость в замесе между командами. Лично мною используется в 97% случаях, закуп который представлен ниже, практически не используется.

морф: гайд по герою (morphling / dota)

Здесь предоставлен второй вариант закупа: Этот закуп обязательно стоит делать против серьёзных противников таких как пудж, тини и многих других которые имеют большое количество здоровья то есть hp и наносят серьёзным дамаг не только от руки, но и скиллами. При малом количестве hp, чтобы уйти не забываем включать перекачку ловкости в здоровье, тем самым получаем 50% вероятность выжить и не отдать фраг сопернику.

морф: гайд по герою (morphling / dota)

И наконец предоставлен третий вариант закупа: Этот вариант закупа делается в том случаи если у вас очень плохая ситуация в команде и особенно с фармом, то есть вы не тянете, нет возможности одеться по серьёзнее, но делать что то нужно и для этого вариант закупа предоставленный ниже подойдёт вам в любом случаи. С помощью медальке мы понижаем броню и наносим более серьёзный урон врагу, обратка помогает прожить в замесе или убить врага быстрее, морф изначально имеет мало hp, для этого нам подойдёт урна и возможность хилять себя в замесах. Костыль и Магиг Вэнд собирается в 85% случаях всем героям и морф тому не исключение, костыль лучше переключить на силу, если у вас не хватает маны когда это так необходимо незабываем переключить костыль на разум то есть на прибавку количества маны.

морф: гайд по герою (morphling / dota)

Здесь вам были представлены самые выгодные и проверенные варианты закупа, а так же закуп в сложной ситуации. Смело можете воспользоваться данной информацией и проверить на своём опыте как отлично работают эти сборки артефактов на морфинге. Если у вас есть свои навыки, предложения или хотите дополнить информацию в статью, отпишитесь в комментариях, мы обязательно учтём и ответим вам.

Вам нужен новый варкрафт tft? Тогда точно стоит посмотреть наш сайт.