Puzzle Nuts HD — помоги белкам собрать орехи

Оценить материал:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды
Загрузка...

Puzzle Nuts HD — забавная android головоломка о том, как неуклюжие белки гуляя по лесу умудрились ростерять все орехи. Теперь нам необходимо помочь им собрать все эти вкусности в одну корзину за наименьшее количество времени. Но не думайте что это получиться сделать очень быстро. По всему лесу будут разбросаны различные доски и бочки, которые будут сильно затруднять процесс сбора. По большему счету игру Puzzle Nuts HD принадлежит к популярному сейчас жанру физических игр, так как для прохождения определенной локации нужно точно росчитывать свойства того или иного предмета. Всего нам будет доступно 48 таких уровней, которые заставят ваши мозги значительно поднапрячся, постоянно контролируя правильное направления потока ветра и положения досок.

В качестве специальных отметок мастерства, будут выступать звездочки, которых нужно собрать 3 за уровень для перехода на следующую ступень. По началу достичь нужного результата очень просто, но по ходу прохождения головоломки станут действительно сложными и увлекательными.
Скачать Puzzle Nuts HD можно уже сейчас, одним из первых с нашего с вами сайта, абсолютно бесплатно.

Скачать файл : ( 28.8 Мб, версия 1.0 )
Http://android-igru. com/file/2013/puzzle-nuts-hd_android-igru. com. apk