Растения против Зомби 2 на двоих тренер сохранения прохождение русская версия

Оценить материал:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды
Загрузка...

Вторая группа включает в себя растения, которые являются минами или служат преградой для зомби. Например: «стенорех» и «картофельная мина». Последняя и самая многочисленная группа — основа нашего «дендрария». С самых первых уровней нам отрывается «Горохострел», стреляющий горошинами в зомби. Далее нам откроются «Ледострел», стреляющие грибы и другие растения. Огромный выбор растений открывает нам различные виды тактики. Мы можем выбрать свой стиль, и следовать ему, выбирая необходимые нам растения. Стоит отметить простоту игры. Интерфейс интуитивно понятен и не вызывает никаких проблем.

Видео прохождение Зомби против Растений 2:
Как пройти игру еще неизвестно.
(..пока пусто)
Музыка красивая и не режет слух. Действие может происходить на нескольких локациях: например, на заднем дворе, где присутствует бассейн. Это требует подборки определенной тактики. Оборона может происходить днем, ночью и в тумане. Это вынуждает нас использовать дополнительные растения и приспособления. Особенностью игры является присутствие различных мини-игр, между боями, что не дает нам устать от прохождения огромного количества уровней. Например, боулинг, где нужно кидать шары-растения, уничтожая зомби. В конце каждого уровня нам необходимо отражать последнюю волну зомби, которая имеет значительно большую численность, чем в середине боя.

прохождение, сейвы и сохранения

Скачать сейвы и сохранения на Plants vs Zombies 2:
(..пока пусто)
Они будут особенно полезны, если вы захотите сыграть в версию на двоих. В нашем распоряжении несколько режимов:

    приключение — основной режим, где с помощью растений мы уничтожаем зомби; выживание — цель — выжить, сдерживая толпы наступающих непрерывно зомби.

Также доступны другие режимы для двух игроков, но только в версиях для Playstation NetworkXbox и Live Arcade. Подводя итог, хотелось бы сказать, что игра затягивает. Игра не надоедает, благодаря промежуточным мини играм. При всей своей простоте имеем огромные варианты построения своей тактики.

Тренер (Трейнер):
(..пока пусто)
Рекомендую пользователям, которым хочется поиграть в простую игру, но желающим немного напрячь свои мозги и получить удовольствие.