Секреты в игре Gothic 2

Оценить материал:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды
Загрузка...

551962340

Все секреты в игре Gothic 2 мы конечно же не сможем вам рассказать, но что-то вы сможете под черпнуть из данной статьи, читайте далее и возможно это поможет вам пройти игру более эффективно.

1. Убивать Черного троля на 7 уровне, легче, если зажать его между камней.
2. Хотите заработать 5000 опыта за убийство огненного дракона во 2 (!) главе??? тогда купите, или найдите свиток Остера, превратитесь и смело убивайте дракона( как вы до него подниметесь решать вам, я лично прорубал дорогу самостоятельно,хоть и меч у меня был всего на 80.)Дело в том, что Дракон вам почти ничего не тратит, огнем не отталкивает. из трупа дракона возьмете сердце, а кровь и чешую можно забрать в следующих главах( труп никуда не пропадет).
3. Я много раз использовал такую фишку: на уровне владения мечом мастера нажимал кнопку атаки и нажимал клавишу вбок, так у меня за 1 удар наносилось, как будто 4 ударов ( полоска жизни врага уменьшалась со сверхбыстрой скоростью). Попробуйте, вдруг получится. У меня работает.

4. Стальные заготовки НЕ НУЖНО ПОКУПАТЬ можно прийти в бедный район Хориниса, найти там кузнеца, избить его, забрать оружие и заготовки, причем, когда он будет снова разогревать сталь в печи ударьте его и снова заберите сталь. Эту операцию можно совершать множество раз.
ЗЫ: не забудьте заплатить лорду Андре штраф вовремя.

5. В рудниковой долине есть осадочное оружие прямо у входа в крепость, подходя рядом к нему враги начитают стоять на месте и кричать. Бейте их, они вам ничего не сделают. Перебив кучку Орков, заманивайте следующую…

6. В Готике 2 есть баг со шкурами МРАКОРИСА когда приходишь НЕ ПОМНЮ КАК ЗОВУТ перса вроде Беренгар после того как получил умения снимать шкурки! Убиваешь мракориса (я убил на 5 уровне на охоте с какими то персонажем, охотились недалеко от Хориниса). Так вот в чем сам баг Беренгар покупает шкурку по 250 а продает по 100 вот так на малых уровнях можно денег заработать! Когда шкурок больше и прибыли минного! Баг с напитками я тоже знал, тока я его проделывал с МоЭ а с обычной полевой крысой!

7. В Г2 НВ если проходите наемником и магом, возле фермы Онара стоит наемник,после какой-то главы он скажет приносить ему рога мракориса. Так вот, приносите ему их, избиваете (но не убиваете) забираете у него ети рога,он встает,и снова повторяем процедуру. За каждый рог получаете 300 опыта и 300 золотых.

8. Так же, можно на халяву получить денег в Хоринисе: кузнец покупает вами изготовленные мечи. Один из этих мечей надеваем, остальные продаем. Благодаря «хорошим» глюкам у вас появляется еще один меч. И так можно повторять пока не надоест 🙂

Секретов в игре огромное множество, но мы надеемся, что вам и наши пригодятся!