Взгляд Кувалдыча на следующий аддон Это очень страшное вуду

Оценить материал:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды
Загрузка...

В этом посте разгорелась нешуточная дискуссия по поводу того, что Близзард имеют ввиду под “тремя аддонами”. И Изумрудный сон, и переработка Нордскола с Запредельем — вероятны. Но почему-то все забывают про троллей, а ведь их еще очень много и в основном их тема не раскрыта.

ОПЯТЬ ТРОЛЛИ? В КАЖДОМ АДДОНЕ ЕСТЬ ПАТЧ С ТРОЛЛЯМИ!

Ну да, опять =) Это одна из самых узнаваемых и знаковых рас в WoW. И, кстати, особого вайна по поводу обилия троллей ни в синих постах, ни в обычных я не видел. Но помимо этого есть еще пара причин, почему целый аддон посвященный троллям может быть интересен.

    1. Они могут воскрешать существ уровня силы Лэй Шэня; 2. Они призывают духов убитых богов: Хаккар, Тарон Джа;

3. Они одинаково легко обращаются с плотью и с камнем: вспомним зандаларских или драккарских големов, вспомним берсерков-мутантов из ЗулГуруба и жрецов-ветеринаров из ЗулДрака.

По сути, как это не шокирующе звучит, тролли — это возможность закрыть все дыры с бесконечно бессмертными боссами. Воскресить раз и убить навсегда.

Зачем Зандалари внезапно решили воскресить Лэй Шэня? Все просто: после поражения в обновленном ЗулГурубе им понадобились новые пешки в игре против всего мира. И пусть Лэй Шэнь думает, что главный здесь он. Пусть отдает приказы — можно и потерпеть.

Однако главными будут тролли, пока стоит островной город Зандалар, пока живы Пророк Зул и Король Растакан, пока на ногах все еще 2 пальца.

Вот так. По аналогии с Лэй Шэнем тролли могут воскресить или призвать почти любого смертного/духа/полубога — начиная от почившего в бозе Ренда Чернорука и заканчивая какими-нибудь Рагнаросами, очередными Хаккарами и прочими Саргерасами. Ведь смогли же Гулдан, Мэв и Иллидан попасть в гробницу Саргераса? Значит и Зул с троллями-шаманами сможет.

Итак, подведем итог. Мое предположение таково — среди задуманных трех аддонов обязательно будет такой, который поставит все точки над троллями и, вероятно, это будет последний аддон в Азероте. Возможно, не весь контент будет про зубастых остроухих каннибалов, но там размахнуться действительно есть где:

    Некромантия на высоком уровне (в ЗулГурубе и ЗулФарраке мумифицированные наложницы бодро танцевали и без всякого Короля-Лича, оживление Лэй Шэня опять же);

    Хитрый-прехитрый ум (количество комбинаций и коварных планов, которые строили тролли, не поддается исчислению); Тесная взаимосвязь с природой (не всякий ночной эльф-дуид может похвастаться таким умением принимать разнообразные облики, как жрица Марли, жрец Веноксис и те чересчур самоуверенные Драккари из ЗулДрака);

    Великолепные военные технологии (пока гномы и гоблины подрываются на собственных изобретениях, тролли клепают броню для динозавров, оснащенную лазерами и взрывчаткой);


Настолько суровы, что пыщат лучами даже из меча…

    Неудержимая плодовитость (в условиях тотального и регулярного геноцида расы — чуть ли не главный аргумент, вон черных драконов-то очень быстро вырезали, а тролли 10.000 лет живут, плодятся и все еще представляют серьезную угрозу); Живучесть (привет, неубиваемый Волджин и все-все-все); Любовь Близзард (nuff said, пока тролли нравятся Близзард, они будут =).

Покажите мне еще одну расу, обладающую такими возможностями?

Поделиться ссылочкой:
Рассказать друзьям:

Похожие записи:

Оставить комментарий