Чит на бессмертие для World of Tanks 1.5.1

Оценить материал:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды
Загрузка...

Лучшие запрещённые читы World of Tanks Чит на бессмертие для World of Tanks 1.5.1.
Как известно, модификации известного ММО-шутера World of Tanks делятся на два основных типа – моды и читы (моды, запрещённые к использованию разработчиками игры). Использовать читы категорически запрещено правилами, однако это не мешает тысячам игроков использовать их, невозбранно улучшая статистику боёв. Статья рассмотрит два лучших, по мнению автора, чита для комфортной игры на любом танке.
Указания на направление видимой цели.
Часто ли в бою возникает ситуация, когда внезапно загорается лампочка засветки нового противника? Часто. Однако это не всегда значит, что перед игроком появился халявный фраг. Ведь засвеченный противник может прятаться за камнем, складками местности и т.д. Результат – напрасно потерянное время, отвлечение внимания от предыдущей цели и потеря концентрации. К счастью, уже довольно давно существует чит от Iportii, решающий эту проблему.
Суть дополнения в следующем: при засвете нового противника на экране появляется стрелка, указывающая направление его нахождения. Однако, главная фишка в том, что стрелка меняет цвет в зависимости от угрозы, которую враг являет собой. Зелёный – значит, противник далеко и безопасен, красный – враг близко, но укрыт препятствием, фиолетовый – вражеский танк в открытой позиции и может как нанести, так и принять урон.

Недавно вышедшая игра «World of Tanks» уже успела найти множество своих поклонников. Смысл игры во многом схож с Counter Strike или Battlefield, но вам придется управлять не человеком, а танком. Суть в том, чтобы уничтожить максимальное количество врагов и при этом не потерять свой танк. С каждым новым этапом вы можете всячески модернизировать свою технику, улучшая ее свойства и повышая свой статус в мире игры. Игра довольно сложная, требует кроме сноровки еще и уйму времени для усовершенствования танка. Если у вас есть время и терпение, то ничего страшного. Но можно поступить немножко иначе.

В любой игре можно найти множество мелких недочетов и воспользоваться ими в нужных целях. Разработчики всегда стараются создавать наиболее защищенный программный код, но не могут уследить за всем. Поэтому вслед за игрой появляютсявсевозможные читы для WoT, облегчающие жизнь игроку. Специально для «World of Tanks» версии 1.5.1 разработан уникальный чит на бессмертие, благодаря которому танк становится неуязвимым. Отныне вам не будут страшны ни 5, ни 10 вражеских танков, как будто у вас бесконечное здоровье.

Основные плюсы данного чита:

  • Беспалевный. Благодаря тому, что чит работает на основе подмены пакетов, он имеет возможность давать ложную информацию на сервер. Поэтому этот чит на неуязвимость для WoT не палится ни самим античитом игры ни другими игроками (при разумной настройке).
  • Не требует ввода логина и пароля от вашего аккаунта. Это очень порадует игроков, которые боятся потерять акк.
  • Постоянно обновляется. В максимально короткие сроки адаптируется под все изменения и обновления в игре. Команда разработчиков тщательно следит за работоспособностью чита.

    А теперь подробнее о чит-программе:

  • Поглощаемый урон – очень полезная функция, которая и делает чит на бессмертия для world of tanks 1.5.1 максимально беспалевным. Он снижает урон полученный от противников на определенный процент. Допустим в вас попала арта, это попадание должно было снести вам 70% HP, но если в чите стоит поглощение 50%, тогда вы получите только 35% урона. Думаю здесь всё понятно.
  • Режим неуязвимости – та самая изюминка чита. Здесь мы выставляем кол-во ХП танка, при котором включается бессмертие танка. При этом у вас не просто не убавляется здоровье, а симулируется непробитие. То есть попавший в вас противник услышит фразу “Не пробил” и ничего не заподозрит (конечно, если он не палит с арты в светляка уже в десятый раз).

    А теперь рассмотрим пример:

    Давайте поставим поглощаемый урон = 70%, а режим бессмертия = 30%. Такой расклад лучше использовать для тяжей, чтобы не вызвать подозрений.
    С такими настройками наш танк будет получать дамагу на 70% меньше, а когда ваше здоровье уменьшится до 30%, вас попросту не смогут пробить. Конечно, если вы поставите такие настройки для какого-нибудь лео, то можете спалиться перед другими игроками (хотя очень редко кто-то пишет жалобы, так что можете не сильно этого опасаться).

Оценить материал:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.