Гайд по герою Faceless Void (Darkterror Dota)

Оценить материал:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

Мини гайд по герою Faceless Void из Dota Allstars

 Показать / Скрыть текстВ этом мини гайде по герою Void не будет всей слизи которая имеется в сети интернет которые массово копирую информацию и пишут большой бред, возможно на начальном уровне кому либо и поможет он, хотя сомневаюсь. Здесь другой вариант закупа, так как свой опыт и опыт товарищей по игре, у каждого свой стаж игры в Warcraft 3 на карте Dota и много побед на командой соперников, не только на паблике но и клан на клан (кланом назвать нас нельзя, коллектив всегда разный, тактики как таковой нету, действуем по ситуации, как то так). Минимальный стаж у каждого из нас минимум 2.5 года до 5 лет это не малый срок, были и большие перерывы, в общем плохого совета точно не будет…

гайд по герою: faceless void (darkterror / dota)

Предлагаем вам ознакомится с одним из сильнейших героев доты, имя ему Void или по другому DarkTerror. Имеет не плохие начальные характеристики, очень трудно раскачать, силён против любого героя. На начальном этапе контроль крипов (добивание) играет очень важную роль для войда но, даже если у вас 4-7 смертей в начале игры, вам не дают качаться на линии это признак того, что нужно опустить руки и сдаваться, это лишь даст мнение о вас как о слабом игроке.

Начальные характеристики персонажа Faceless Void:
Атака / Урон: 58-64 ед.
Ловкость: 21 ед.
Сила (Force): 23 ед.
Защита / Броня: 4 ед.
Разум / Интеллект: 15 ед.
Скорость передвижения: 300
Начальное количество здоровья и маны: 587 hp / 195 mp

гайд по герою: faceless void (darkterror / dota)

На начальном этапе мы прокачиваем способность Time Lock (Башер / Оглушение) или BackTrack (Уворот / Уклон), далее способности качаем по ситуации, первый скилл (Time Walk) до 7-ого левела стоит прокачать максимум 1 раз, в основу качаем только 2-ой и 3-й. Закупка конечно у нас может быть безусловно разная в каждой ситуации могут быть исключения, но в большинстве случаев 2 перчатки на силу (+3 к силе / hp), дерево на восстановление 115 (каждая ветка / всего 3 заряда) здоровья, Quelling Blade (Топорик лесоруба) увеличит шансы на получения фарма и даёт возможность уйти от засады Фуры (ставит круг деревьев на вас и уйти не получается – но вы можете ещё использовать первую способность героя вылететь).

гайд по герою: faceless void (darkterror / dota)

Как мы видим на рисунке выше один из окончательных вариантов закупа для Faceless Void может быть именно таким. Только не нужно делать как другие на паблике качаться через Mask Of Madness (ещё называют её берса / увеличивает скорость атаки и передвижения, но получаете урон от атак противника в несколько раз больше, шансы на смерть увеличатся существенно). Если вам так необходимо отжирание (способность вампиризма) от соперников то лучшим вариантом будет купить володьку или доминатор.

Основной ход по закупу войда будет таковым, в первую очередь собираем костыль и фастом идём на бател фури. BF – даёт нам возможность наносить урон по всем ближним соперникам сразу в куполе или без него, так же существенно увеличится фарм (урон всем крипам в ближнем расстояние). Следующий шаг будет, собрать только артефакт Crystalys и Yasha – с этими айтемами мы увеличиваем скорость атаки, передвижения и возможность наносить двойной урон (криты). Дальше уже по действуете по ситуации можно до собирать до конца манту + берюзу и начать сборку бабочки, рёбр.

Комментарий к Mask Of Madness: Если вы поставили купол и включили маску вы думаете всё отлично будет? Но не забываем тот же Pudge (вытянет и съест) или дальние герои могут наносит вам урон или вообще вынести вас это будет вашей грубой ошибкой к покупке берсы.

гайд по герою: faceless void (darkterror / dota)

Ещё один вариант закупа, он более сложный и действующий по сравнению с первым. В этот раз мы покупаем костыль и фастом идёт на Sange + Yasha и BF – всё это даёт нам не только прибавку к основным характеристикам но и повышению фарма и дополнительные способности например у Sange (шанс понизить скорость передвижения и атаки соперника) и BF (урон по всем соперникам). Следующие артефакты вы собираете по ситуации в зависимости как у вас с фармом, желательно собрать Orchid Malevolence (молчанка) – повысит существенно скорость атаки, при использование лишит соперника в использовании заклинаний.

гайд по герою: faceless void (darkterror / dota)

И наконец последний вариант закупа, у многих происходит серьёзная непруха в игре с данным героем и они думают о том, что лучше сдаться, так как одеть войда не получается. Опять же это не повод сдаваться, выше представлен ещё один вариант закупа для использование на войде, с таким закупом будет не только вам хорошо но и вашим союзникам. Барабаны повышают скорость передвижения и атаки, медальон снижает броню (использовать в куполе отличный вариант – нанесёте сопернику больше урона), Пур Ман Шилд даёт +6 к ловкости и блокировку некоторого количества урона, дальше уже можно собрать Wraith Band. Дальше уже по ситуации как будет складываться ваша игра и количество набранных киллов, собираетесь по полной программе. Этот вариант закупа подойдёт ещё как, что то вроде начального этапа когда смысла идти на более серьёзные артефакты сразу нет.

И так подводим итоги, ‘Faceless Void’ один из сильнейших героев, особенно если им управляет опытный игрок, с таким персонажем шансы на победу вашей команды очень серьёзные в любой ситуации. Если у вас есть, что добавить или своя история игры с войдом отписывайтесь в комментариях, желательно подробно, можете прикреплять реплеи (но только свои, не обязательно, чтобы войдом играли вы но, в той игре находились присутствовали). Всегда рады выслушать ваши пожелания или собственное мнение по гайду.

PS: Есть желание поучаствовать в развитие проекта, стать одним из команды сайта? Пишем в комментариях или в личные сообщения администратору о своих намерениях на возможность получения доступа к публикации статей / гайдов / реплеев. Просьба не беспокоить людей которые не знакомы с русским языком и имеют стаж в доте меньше 7 месяцев. Спасибо за внимание!

Оценить материал:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.