Как сделать монстра в Minecraft?

Оценить материал:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

kak-sdelat-monstra-v-minecraft
Некоторым игрокам мало мобов в игре и они постоянно ищут способы, как сделать монстра в minecraft. Сделать это можно двумя путями. Первый способ, для самых нетерпеливых: открываем консоль и меняем режим на креатив. После чего в расширенном инвентаре находим яйца нужных мобов и используем их на поверхности. В результате получаем столько, мобов определённого вида, сколько было нужно.

Второй способ подходит для тех, кто не любит читы и предпочитает добиваться всего честным путём. Сначала немного теории. Мобы появляются на любых непрозрачных поверхностях при уровне освещения ниже 7-ми. Всё что требуется от вас, это создать достаточно большое, тёмное помещение с единственным выходом, ведущим на ловушки. Поверхности, за пределами этого сооружения следует максимально осветить, чтобы увеличить вероятность появления мобов там, где нужно.

Мобы будут появляться случайно как по времени, так и по виду. Поэтому стену фермы следует основательно укрепить на случай нашествия криперов. Предусмотреть нужно и способ безопасного сбора ресурсов, потому как, хоть вы и знаете, как создавать монстров в майнкрафт, слабее они от этого не стали. Лучше всего выводить монстров водой на кактусы.

Оценить материал:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.