Risen 2 Dark Waters – Коды (Умения способности броня оружие)

Risen-2-Dark-Waters-Walkthrough

Читы для игры Risen 2 Dark Waters. В данной подборке представлены коды для изменения умений, способностей, а так же брони и оружия!

Во время игры быстро введите pommes (клавиатуры должна быть переключена на английский язык) и нажмите клавишу [Enter], для активации чит-режима и консоли. После чего, нажмите [~] чтобы открыть консоль.

Введите один из следующих чит кодов:
spawn [NPC] – создать перед вами указанного персонажа. Пример: spawn Largo – (создать перед вами Ларго)
give [код предмета] – создать указанный предмет в вашем инвентаре. Пример: give It_Armor_DLC1 – получить пиратскую одежду из DLC
Для предметов можно указать количество, тогда будет выглядеть так: give It_Gold 2000– (получить 2000 единиц золота)
goto [код города или NPC] – телепортироваться в указанную точку (возле NPC или в указанный город)
teach [код атрибута] – редактировать атрибуты и таланты персонажа. Пример: teach MaxBlood 500 (максимальное значение HP станет 500)

god – неуязвимость
invisible – персонаж становится невидимым пока не вступит в бой
kill – уничтожить выбранную цель
time [hh:mm] – установить указанное игровое время
time scale [число] – изменить скорость протекания времени (ускорить или затормозить). по умолчанию = 1
list – показать список всех команд
help – вывести информацию об игре
edit [имя_персонажа] – редактировать выбранного персонажа пример: edit PC_Hero – (редактирование главного героя)
AutoSave – автосохранение вкл./выкл.

Внимание: чит-коды вводятся учитывая регистр.

Список кодов атрибутов: (используются с командой teach)

Помощники (используются с командой ).
При помощи помощников можно выполнить разные квесты, изучить навыки и способности:
anth – помощник по квестам Антигуа.
cryh – помощник по квестам Кристальной крепости.
iodh – помощник по квестам Острова мертвецов.
ioth – помощник по квестам Острова Воров.
mabh – помощник по квестам Маракайской бухты.
swch – помощник по квестам Берега Меча.
takh – помощник по квестам Такаригуа.
towh – помощник по квестам Храма Воды.
VoodooHelper – помощник по Вуду.
zh – помощник по активации разных направлений/островов.
TeachHelper – инструктор (изучение навыков)

Оценить материал:

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.