Секреты в игре Gothic 2

Оценить материал:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

551962340

Все секреты в игре Gothic 2 мы конечно же не сможем вам рассказать, но что-то вы сможете под черпнуть из данной статьи, читайте далее и возможно это поможет вам пройти игру более эффективно.

1. Убивать Черного троля на 7 уровне, легче, если зажать его между камней.
2. Хотите заработать 5000 опыта за убийство огненного дракона во 2 (!) главе??? тогда купите, или найдите свиток Остера, превратитесь и смело убивайте дракона( как вы до него подниметесь решать вам, я лично прорубал дорогу самостоятельно,хоть и меч у меня был всего на 80.)Дело в том, что Дракон вам почти ничего не тратит, огнем не отталкивает. из трупа дракона возьмете сердце, а кровь и чешую можно забрать в следующих главах( труп никуда не пропадет).
3. Я много раз использовал такую фишку: на уровне владения мечом мастера нажимал кнопку атаки и нажимал клавишу вбок, так у меня за 1 удар наносилось, как будто 4 ударов ( полоска жизни врага уменьшалась со сверхбыстрой скоростью). Попробуйте, вдруг получится. У меня работает.

4. Стальные заготовки НЕ НУЖНО ПОКУПАТЬ можно прийти в бедный район Хориниса, найти там кузнеца, избить его, забрать оружие и заготовки, причем, когда он будет снова разогревать сталь в печи ударьте его и снова заберите сталь. Эту операцию можно совершать множество раз.
ЗЫ: не забудьте заплатить лорду Андре штраф вовремя.

5. В рудниковой долине есть осадочное оружие прямо у входа в крепость, подходя рядом к нему враги начитают стоять на месте и кричать. Бейте их, они вам ничего не сделают. Перебив кучку Орков, заманивайте следующую…

6. В Готике 2 есть баг со шкурами МРАКОРИСА когда приходишь НЕ ПОМНЮ КАК ЗОВУТ перса вроде Беренгар после того как получил умения снимать шкурки! Убиваешь мракориса (я убил на 5 уровне на охоте с какими то персонажем, охотились недалеко от Хориниса). Так вот в чем сам баг Беренгар покупает шкурку по 250 а продает по 100 вот так на малых уровнях можно денег заработать! Когда шкурок больше и прибыли минного! Баг с напитками я тоже знал, тока я его проделывал с МоЭ а с обычной полевой крысой!

7. В Г2 НВ если проходите наемником и магом, возле фермы Онара стоит наемник,после какой-то главы он скажет приносить ему рога мракориса. Так вот, приносите ему их, избиваете (но не убиваете) забираете у него ети рога,он встает,и снова повторяем процедуру. За каждый рог получаете 300 опыта и 300 золотых.

8. Так же, можно на халяву получить денег в Хоринисе: кузнец покупает вами изготовленные мечи. Один из этих мечей надеваем, остальные продаем. Благодаря “хорошим” глюкам у вас появляется еще один меч. И так можно повторять пока не надоест 🙂

Секретов в игре огромное множество, но мы надеемся, что вам и наши пригодятся!

В режиме MARVIN доступны следующие коды:
[F3] – игра переходит в оконный режим
[F4] – переход в обычный режим
[F5] – остановить камеру
[F6] – запустить камеру вновь
[F7] – переключение между частями игры
[F8] – восстановить здоровье и ману
[H] – уменьшить количество здоровья
POS1 – сменить персонажа
[K] – проити сквозь стену
[O] – Очень интересная вещь с помощью неё можно например перейти в любой персанаж, снять с него броню возвратится обратно и одеть её на себя. Что бы получилась надо посмотреть например на Лорда Хагена и нажать [O].
[F8] – полет
[F2] – консоль

Команды вводить в консоли:
Cheat god – режим бога.
Cheat full – жизни и манна.
Goto pos – телепорт.
Insert gold – деньги.
И самое главное edit abilities в этом редакторе можно очень интересно поменять характеристики героя.
Например: 1=1000 получаем 1000 здоровья.
MP – Очки опыта.
< Attribute (Атрибуты)
1-жизни
2,3-маны
4-сила
5-ловкость
Hitchance (Защита)
1-от оружия
2-от стрел
3-защита от огня
4-от магии
Hithange (талант)
1-одноручное оружие
2-двуручное оружие
3-лук
4-арбалет
Level – уровень

Вызовите экран с характеристиками персонажа. По умолчанию [C]. Введите любой из перечисленных ниже кодов, после чего закройте экран с характеристиками для активации введенного кода.

Примечание: при вводе чита окошко с характеристиками должно быть открыто. В некоторых кодах используется буква C, при нажатии на которую окно будет закрываться. В этом случае измените в опциях управление так, чтобы для вызова характеристик героя использовалась какая-нибудь другая клавиша.

CLERKS, GERRET – режим slo-mo;
CLOCK – в углу экрана появляются часы, показывающие игровое время;
EOWYN – при вводе этого кода рядом с NPC в левом верхнем углу экрана появляется стихотворение Толкина (на немецком);
GARFIELD – персонажи толстеют;
GODZILLA – все NPC становятся очень большими;
GUARDIAN – неуязвимость;
KINGKONG – NPC уменьшаются до размеров таракана;
GROMMIT – фигурки персонажей становятся плоскими;
MAITAI – убирает все текстуры. Вернуть их обратно можно, только перезапустив игру;
MARIN – дает один кусок руды;
MELVILLE – регенерация;
SHRIKE – NPC становятся похожими на дистрофиков;
SOUTHPARK – ускоряет персонажа;
TAKI – пополнение маны и здоровья;
SPY – показывает характеристики NPC, находящихся в пределах видимости;
DEFOE – “переселение” в NPC, находящегося в пределах видимости;
MARVIN – включает Marvin mode, в котором вам доступна консоль (клавиша F2). Наберите в консоли команду insert armor, и прямо перед вами появится небольшой мешок, где есть все имеющиеся в игре доспехи, включая Доспех Ворона.
Нажмите в режиме Marvin mode клавиши Alt + E -и появится окно со скрытыми настройками, которые можно изменять, вводя команды в консоль в нижней части экрана.

Мы читами не пользуемся. Только в Mafia победили в гонке с помошью чита. В Silent Storm для показа тотальной разрушаемости в геймплейном видео. А так нет.

Оценить материал:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.