• Чт. Фев 2nd, 2023

Senua’s Saga: Hellblade II поделилась новым видео и обещает быть «реалистичной и жестокой».

Автор:GameFoliant

Июн 21, 2021


Ninja Theory сотрудничает с Epic Games над графикой и заявила, что хочет добиться особой жестокости и реалистичности в сиквеле Hellblade.

Из нового офиса студии в Кембридже креативный директор Ninja Theory Тамим Антониадес представил новый дневник разработки Senua’s Saga: Hellblade II. В нем, а также получив еще несколько секунд игрового процесса, Антониадес объяснил, что они еще не находятся в полном производстве. «Hellblade очень особенна для нас, — объяснил режиссер, — и поэтому мы хотели сделать не сиквел, а нечто еще более особенное, но труднодостижимое». Действие игры будет разворачиваться в Исландии IX века, и Антониадес признался, что команда все еще занимается локализацией, чтобы представить красивые пейзажи этого места и максимально использовать сеттинг.

Антониадес также поделился некоторыми подробностями о новом подходе Ninja Theory — компании, которая уже получила премию BAFTA за исчерпывающий и любопытный подход к области психических заболеваний, чьи исследования выкристаллизовались в оригинальной Hellblade. «На этот раз мы хотим быть особенно реалистичными и жестокими», — признался режиссер, который рассказал, что они разрабатывают и вручную создают костюмы для Мелины Юргенс и остальных актеров, которые затем сканируются и вставляются в игру. А о самой Мелине, актрисе, играющей Сенуа, Антониадес сказал, что «она готовилась к роли в течение двух лет». То же самое относится и к другим специалистам, привлеченным для съемок, — «все они прошли боевую подготовку». Наконец, ища еще один шаг на техническом уровне, Антониадес прокомментировал, что они сотрудничают с Epic Games для «создания цифровых персонажей нового поколения».

В этом подходе чувствуется что-то вроде ручной работы, так как студия хочет контролировать даже мельчайшие детали игры. В любом случае, эта новость соответствует последним закулисным видео, где, например, было объявлено, что Heilung сделает саундтрек к игре. Это группа, которая черпает свои тексты из древности и играет со спектральными голосами, темными эмбиентными звуками и шаманскими ритмами. Ряд комбинаций, которые привели к тому, что в своем профиле на Spotify они были определены как группа, которая «наводит транс и вызывает рассвет цивилизации». Идеально подходит для названия, связанного с норвежской мифологией. Единственным недостатком такого подхода является то, что над Senua’s Saga: Hellblade II еще нужно много работать и пройти долгий путь, прежде чем она выйдет на PC и Xbox X Series.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *